MontyPo писал(а):Попробуйте начать с бесплатных поисковиков, их сейчас много появилось. Вся базовая информация в них есть (Что, Где, Когда и Почем). Возможно, более навороченные сервисы вам и не потребуются.Владимир Яковлевич писал(а):Тоже интересуюсь. Говорят, никакой.
В то, что ручной поиск - панацея, я как-то не верю. Это надо быть очень редким специалистом, чтобы за один день просмотреть такой объем информации, выбрать только нужное и ничего не упустить.
Я лично пару месяцев назад перешла на http://synapsenet.ru/. Не идеал, конечно, но вполне приличный поиск. Мне понравилось, что там совпадения в документации отмечены и можно сразу посмотреть нужный документ.
Если участник работает по всей стране, то, конечно, один человек за один день все не изучит. Но в таком случае это должна быть компания не маленькая, и тут нужно уже делать, как в клинике Федорова. Каждый работает на определенном участке "фронта", как автомат. При хорошо отлаженной системе работы отдела торгов и закупок Поставщика поисковик абсолютно не нужен, даже мешает. А если 2-3 субъекта Российской Федерации, то промониторить сайт можно самостоятельно за 2 часа при нормальной скорости интернета, и тоже поисковик не нужен