KEBka писал(а):OMZ писал(а):я дарю вам 31 марта)
Спасибо конечно))))
теперь все устраивает?
KEBka писал(а):OMZ писал(а):я дарю вам 31 марта)
Спасибо конечно))))
OMZ писал(а):KEBka писал(а):OMZ писал(а):я дарю вам 31 марта)
Спасибо конечно))))
теперь все устраивает?
Настя888 писал(а):Я новичок, пришла работать в админ. поселка ПГ уже был, но там неправильно прописан кбк и нет номера заказа (лота) не подскажите что делать? это можно исправить? без номера заказа не могу выложить извещение
Alim писал(а):Добрый день!
1) План график - это перечень всех планируемых закупок на год. Значит ли это что в нем должны отображаться все заключаемые договора?
В ПГ не увидите лоты (равнозначно договоры) по пп.4,5,23 части 1 ст. 93, так как по этим пунктам закладывается не отдельной закупкой, а общей суммой, но отдельной строкой покаждому виду КБК.Проблема следующая:
В плане-графике прописано "Предоставление услуг по питанию" одной графой (причем сумма превышает нормы по кот. можно заключать договор с ЕП), а по факту это несколько договоров с ЕП (в пределах допустимой суммы). Нормально ли это?
Договоры можно дробить до 100 тыс руб, до 400 тыс.руб, невзирая на то, что предмет договора, товар однородный.2) Нужно ли менять НМЦК в план-графике, если фактическая сумма договора с ЕП оказалась меньше. И можно ли в результате образовавшейся экономии добавлять новые закупки?
Зарегистрированные пользователи: JonnyGl, Majestic-12 [Bot], sv_morozova