ngublin писал(а): Клиент просит в счет-фактурах указывать номер и дату контракта, правильно ли это?
Может быть, в основании ТОРГ-12 указывать? так все просят...
ngublin писал(а): Клиент просит в счет-фактурах указывать номер и дату контракта, правильно ли это?
YanaVZ писал(а):Добрый день! Вопрос не касающийся торгов.
Ситуация: Выиграли аукцион, осуществляем поставку. Какие документы требуются от нас? Кроме различных сертификатов и гарантий.
Елена1992 писал(а):YanaVZ писал(а):Добрый день! Вопрос не касающийся торгов.
Ситуация: Выиграли аукцион, осуществляем поставку. Какие документы требуются от нас? Кроме различных сертификатов и гарантий.
Ну вообще требования к документации на поставляемый товар должны быть в конкурсной документации
YanaVZ писал(а):Елена1992 писал(а):YanaVZ писал(а):Добрый день! Вопрос не касающийся торгов.
Ну вообще требования к документации на поставляемый товар должны быть в конкурсной документации
Я понимаю. Мне надо чтобы мне разжевали какие документы готовим мы с нашей стороны (с/ф и тд и тп..)
YanaVZ, что у Вас в контракте написано про порядок сдачи-приёмки товара? Про порядок оплаты?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)