катерина100 писал(а):Извините ноя ничего не поняла
Что делать то?
ну конечно сначала вносите закупку в ПГ, а потом размещаете эту закупку. Ждать 10 дней или нет - Вам решать, рисковать или нет.
катерина100 писал(а):Извините ноя ничего не поняла
Что делать то?
Анна_К писал(а):И еще вопрос: реально ли нашей фирме до 17. 00 понедельника выпустить ЭЦП, аккредитоваться на АСТ и чтоб деньги дошли (или это мечты??)
Анна_К писал(а):И еще вопрос: реально ли нашей фирме до 17. 00 понедельника выпустить ЭЦП, аккредитоваться на АСТ и чтоб деньги дошли (или это мечты??)
Анна_К писал(а):Этим тоже конечно же занимаюсь, но хотела узнать у практиков, мб у кого-то получалось в такие короткие сроки все оформить
Leksele писал(а):Анна_К писал(а):Этим тоже конечно же занимаюсь, но хотела узнать у практиков, мб у кого-то получалось в такие короткие сроки все оформить
Практики так не работают.
Да и рекорды в этом виде не слышал чтобы регистрировали....
rus94 писал(а):из практики, сбер заявку рассматривает в срок установленный законом. пять дней там по моему. вот ровно пять дней и будут рассматривать, во всяком случае в моей практике другого не встречал.
А вот на ртс как то за два часа прошли аккредитацию, я это к тому, что может и на сбере быстро бывает, просто мне не везло.
Анна_К писал(а):Добрый вечер, люди добрые. Раньше особо не работала с ауками на выполнение работ с применением товара. Хотела проконсультироваться по этой закупке
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 8316000011
Я так понимаю, тут помимо согласия надо еще предложить что-то вроде формы 2, но инструкции и требованиям именно к материалам я не вижу...
И еще вопрос: реально ли нашей фирме до 17. 00 понедельника выпустить ЭЦП, аккредитоваться на АСТ и чтоб деньги дошли (или это мечты??)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], sv_morozova