заказчик/поставщик писал(а):Если я вношу изменения в план, нужно ли ждать 10 дней для размещения закупки? Спасибо большое.
Если по 223-фз, то не нужно, хоть сразу следом и размещайте
заказчик/поставщик писал(а):Если я вношу изменения в план, нужно ли ждать 10 дней для размещения закупки? Спасибо большое.
Shukshin писал(а):Реестр планов закупок
Исправлена ошибка, в результате которой у части пользователей при выгрузке плана
в Excel последовательность позиций в выгрузке и в карточке плана могла не
совпадать;
ruspoisk писал(а):7. План закупки должен иметь помесячную или поквартальную разбивку.
У меня в голове не складывается схема. Одни отделы подали заявки со сроком размещения ноябрь 16. Я опубликовал. Другие через 2 недели принесли инфу о закупке на февраль 16. И по плану у меня стоит после ноября 16 закупка февраля 16. Как это привязать к п. 7 ПП 932 и правильно ли вообще так размещать или надо идти строго по порядку?
рис.JPG [ 213.19 KiB | Просмотров: 1656 ]
Shadows писал(а):Коллеги, возник вопрос по валютным закупкам. Т.к. теперь сайт просит строчку в плане закупок, соответствующую самой закупке, возник вопрос по такой строчке в плане в евро. Вносим в план, нажимаем пересчитать и совокупный годовой светится красным, что он стал меньше нежели изначально размещенный плановый в рублях.
Кто как выходит из ситуации? Спасибо
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]