VAG писал(а):Мне думается проще идти путем запроса к производителю (оф. дилеру) в части времени работы и частотам.
Есть ещё один момент, эти приемники внесены в реестр средств измерений, соответственно есть описание средства измерения, которое ввиду отсутствия технического паспорта если я правильно понимаю является документом подтверждающем технические характеристики оборудования. В техническом задании была строка: Поддерживаемые сигналы: ГЛОНАСС: L1C/A, L1P, L2C/A, L2P, L3; GPS: L1C/A, L1C, L2C, L2E, L5; SBAS: L1C/A, L5 (Для спутников SBAS, поддерживающих L5; Galileo: E1, E5A, E5B, BeiDou (COMPASS): B1, B2 - которую Поставщик добросовестно скопировал, но есть ньюанс, что в описании средства измерения, которое он планирует поставить хар-ки несколько отличаются, просто напросто частот нет и они не поддерживаются, прикладываю описание средства измерения, страница 2 метрологические и технические характеристики. По этому пункту можно выявить несоответствие и указать это в акте?
И насколько я понимаю теперь Заказчику действовать только через суд? В случае если суд признает неправомерность действий Поставщика его (поставщика) внесут в РНП?