Anna Proxy писал(а):Может уже кто-то скидывал, но кто что думает?
10 дней....
<ссылка неактуальна>
Начало деятельности. Как закупить?
<ссылка неактуальна>
STD83 писал(а):А у вас что уже закон о бюджете на 2016 год принят? почему так рано ПГ формируете на ООСе?SLS писал(а):Слышала, что вступление ОКВЭД 2 продлили до 2017, но при заведении ПГ система требует его. В ручную завести не дает. Что с этим делать?
я Вас че-то не пойму. Если Вы собираетесь все закупки по п.4 и п.5 заключить, то какие ОКВЭДки Вы там собираетесь вписывать и главное куда?SLS писал(а):Предварительные цифры есть, скорее всего не изменятся. Я его просто формирую, т.к. там с ОКВЭД повозится придется. А опубликую после утверждению бюджета.
STD83 писал(а):я Вас че-то не пойму. Если Вы собираетесь все закупки по п.4 и п.5 заключить, то какие ОКВЭДки Вы там собираетесь вписывать и главное куда?SLS писал(а):Я его просто формирую, т.к. там с ОКВЭД повозится придется
SLS писал(а):А без ОКВЭД он не даст его опубликовать
4) информация о закупках, которые планируется осуществлять в соответствии с пунктами 4, 5, 23, 26, 33, 42 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ, указывается в столбцах 1, 9 и 13 формы планов-графиков одной строкой по каждому коду бюджетной классификации в размере годового объема денежных средств по каждому из перечисленных ниже объектов закупки
STD83 писал(а):SLS писал(а):А без ОКВЭД он не даст его опубликовать
в Приказе № 182/7н написано:4) информация о закупках, которые планируется осуществлять в соответствии с пунктами 4, 5, 23, 26, 33, 42 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ, указывается в столбцах 1, 9 и 13 формы планов-графиков одной строкой по каждому коду бюджетной классификации в размере годового объема денежных средств по каждому из перечисленных ниже объектов закупки
1 столбец - КБК
9 столбец - НМЦК
13 столбец - способ определения ПИП
Где тут ОКВЭД?
SLS писал(а):Вы публиковали структурированный ПГ без ОКВЭД? Научите как
в столбцах 9 и 13 формы плана-графика указывается следующая итоговая информация о годовых объемах закупок (тыс. рублей):
а) у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ;
б) у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ;
ДиМкА писал(а):Вбивать ОКВЭД и ОКПД необходимо только для закупочных процедур, для закупок до 100 т.р. вносится просто одна сумма и КБК.
ДиМкА писал(а):hikki писал(а):OMZ писал(а):2) по КБК вносятся
Это как?
Вот так, например, как здесь:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=6045540
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]