Спасибо за совет. Именно такую тактику я и избрала для защиты своей позиции в суде.
Реально мы понимаем что с буквы закона наша вина 100%, но умысла у нас реально не было. Более того, мы как только разместили заявку на участие в конкурсе на свой риск заказали оборудование под данный контрак, не будучи уверенными что выиграем данный конкурс. Т.е. умышленно пошли на риск в финансовом плане и реально хотели постараться выполнить условия контракта не выйдя за границы отведенного времени на изготовление и поставку оборудования.
В суде Зак участвует в качестве третьего лица. В общем предстоит процесс нервный для меня. Ибо представитель УФАС - мжчина и выступает естессно против нас. Плюс пригласил в процемм представителя вышестоящего ФАС, чтоб усилить свою позицию. Т.е. со стороны ФАС нас будут "топить" два человека.
Представитель Зака тоже выступает с признанием основания внесения нас в РНП законным, и тоже мужик.
Броться стремя мужиками, мне девушке очень тяжело, вот и прошу у вас поддержки и реальных советов, т.к. за 15 лет моей судебной практики, пожалуй это самый тяжелый с моральной точки зрения, батл.
Переживаю нереально.... Очень хочется спасти компанию, ведь поставка по гос.заказам наш основной вид деятельности, и это был наш первый контракт, который вышел нам таким скомканным блином.
Все коллеги смотрят на меня с надеждой, а она у меня с каждым днем тает на глазах
Даже подумать не могла что могу так расклеиться, голова пухнет... мозгами понимаю что против законов, которыми апеллируют оппоненты не попрешь, но реально умысла уклониться и залететь в РНП не было. Просто неповезло с агентами. Оборудование теперь валяется и не знаем куда его девать))) Зак получил бабло за обеспечение контракта, а мы сидим у разбитого корыта и висим в РНП.
Простите за лирику, но реально накипело...