Ситуация: переплата, перепоставка, исчерпание суммы
Re: Дополнительное соглашение
Получается, что Да.
-
swlad - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 53
А номер документа тогда какой писать? У меня соглашение расторжении просто называется "Соглашение №2".
-
hideho - Специалист
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
hideho писал(а):А номер документа тогда какой писать? У меня соглашение расторжении просто называется "Соглашение №2".
№ 2, если у Вас с данным поставщиком по данному договору уже было Соглашение о расторжении. Сомневаюсь. Если Вы имеете в виду под № 1 Дополнительное соглашение о изменении суммы/кол-ва Квт и прочее,то Соглашение о расторжении будет без номера. Я писал "б/н".
И правильно озаглавить документ о расторжении "СОГЛАШЕНИЕ о расторжении такого то договора № от"
-
swlad - Завсегдатай
-
hideho - Специалист
Большое спасибо за помощь! Буду ещё обращаться
-
hideho - Специалист
Люди добрые помогите!
Ситуация такая, закончился контракт по коммуналке раньше времени, до конца года не хватило. Перенабрала другую строчку и заключила новый контракт, но у старого контракта остался хвостик наша кредиторка, хотели заплатить с внебюджета нам зарубили, сказали что переригиструруйте контракт, делайте допник на увеличение суммы. И что делать если я на ООС закрыла уже контракт. Подскажите мож кто знает, как делать?
-
Natalya82 - Иногда заглядывает
Re: Люди добрые помогите!
Какие сроки исполнения были указанны в контракте, какой объем был определен контрактом и на сколько исполнен.
-
Sergius85 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
Natalya82 писал(а):Ситуация такая, закончился контракт по коммуналке раньше времени, до конца года не хватило. Перенабрала другую строчку и заключила новый контракт, но у старого контракта остался хвостик наша кредиторка, хотели заплатить с внебюджета нам зарубили, сказали что переригиструруйте контракт, делайте допник на увеличение суммы. И что делать если я на ООС закрыла уже контракт. Подскажите мож кто знает, как делать?
1.Закрывать контракт в ООС нужно делать только после конечной оплаты.Раз у Вас такого не было, надо вертать все назад.Звоните в Службу помощи, подскажут.
2.Если какую часть хотите оплатить с другого КБК, то надо делать допник на изменение источников финансирования и, если не вписались тютелька-в-тютельку, то и на конечную сумму и конечный объем поставок. Меняете сумму и объем в реестре контрактов.(не более 10 %) Если больше, то и в плане графике.
3.После конечной оплаты, делаете соглашение о расторжении на конечную сумму, и только после этого закрываете конракт, прикрепляете соглашение о расторжении и конечную платежку.
-
swlad - Завсегдатай
Natalya82 писал(а):Ситуация такая, закончился контракт по коммуналке раньше времени, до конца года не хватило. Перенабрала другую строчку и заключила новый контракт, но у старого контракта остался хвостик наша кредиторка, хотели заплатить с внебюджета нам зарубили, сказали что переригиструруйте контракт, делайте допник на увеличение суммы. И что делать если я на ООС закрыла уже контракт. Подскажите мож кто знает, как делать?
достатысячник на кредиторку нельзя заключить?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)