tvsm писал(а):Вообще в данном случае получается уклонение от подписания, 20 дней - то прошло с момента подведения итогов, нужно было сразу и подписывать. Не смотря уже на ошибку. Зак обязан отправить в РНП. Вообще непонятно, зак 2 недели проект контракта не шлет, никакого беспокойства по этому поводу не возникло, все ок?:) И нет чтобы сразу все просмотреть, ну чего там - отложим еще на 5 дней, времени же вагон Не оправдываю зака, он вообще должен был отправить в течении 5 дней проект контракта, но сами - то должны свои сроки контролировать. Это же вас касается, какая разница вам - будет ли заку штраф за задержку.
Беспокойства никакого))) я не слежу - выложился Зак вовремя или нет. Это его трудности. (и обороты у меня не те, что бы их по таким вещам контролировать) В подобных случаях Зак нам звонил и просил посмотреть контракт до выкладки на площадку и я могла сразу исправить их ошибки.
А так я даже ошибки исправить не смогла через протокол. и звонила я им в пятницу (в предпоследний день) но - увы....
Ждем внесения в реестр недобросовестности.....