Дааа,я всех уже задолбала. просто где выход найти. если не проводить повторно аук,то и по п.4 договора делать,то в 2 млн.не уложимся.
А как Вас спасёт незаключение контракта с победителем?
Дааа,я всех уже задолбала. просто где выход найти. если не проводить повторно аук,то и по п.4 договора делать,то в 2 млн.не уложимся.
Мия писал(а):Дааа,я всех уже задолбала. просто где выход найти. если не проводить повторно аук,то и по п.4 договора делать,то в 2 млн.не уложимся.
А как Вас спасёт незаключение контракта с победителем?
olya_p писал(а):Вопрос 1: Председатель аукционной комиссии в данный момент находится в отпуске, а нам нужно оформлять протокол рассмотрения первых частей заявок. Он один из трех членов комиссии, которые прошли обучение по ФЗ-44. Как правильно поступить в данном случае?
В голову приходят варианты такие:
- приказом заместителя председателя комиссии сделать и.о. председателя на время отпуска председателя. Но тогда не знаю, как оформлять протокол. Зам.председателя там будет расписываться дважды?
- сделать другую аукционную комиссию на время отпуска председателя.
Но тут проблема, что мы в небольшом городке, и может возникнуть проблема с поиском человека, который прошел обучение.
Вопрос 2: На аукцион подано 5 заявок. В форме 2 в составе аукционной документации был параметр с требуемым значением "до 30". 3 участника указали в значениях, предлагаемых участником, "30". Я считаю это ошибкой. Но ведь так написали больше половины. Подскажите, пожалуйста, является ли это ошибкой или нет?
Вопрос 3: При заполнении формы 2 один из участников для показателя с требующимся значением "Более 60" в предложенном значении написал "Более 60". Это ведь тоже ошибка? Должно быть конкретное значение?
Вопрос 4: Если из 5 участников 4 допустили ошибки в форме 2, то аукцион признается несостоявшимся, а контракт заключается с единственным прошедшим участником, при условии, что у него нет ошибок во второй части заявки? НМЦК 1 299 821, 97 руб. Сейчас ведь не требуется никаких согласований в таких случаях?
bolochow писал(а):... некоторые говорят что это не важно на каком этапе на закупках, на электорнной торговой площадке все же нормально. заявки подавать можно. как же быть? подскажите кто может пожалуйста.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR