+ОЗ+ писал(а):ЕкаСива писал(а):Несмотря на то, что штраф за неразмещение больше нарушения сроков, я бы ничего не делала и не ничего не размещала. Ибо выявить неразмещение довольно сложно (вообще не знаю, возможно ли), а вот нарушение сроков вы показываете сами и оно очевидно...
Вопрос спорный!
Ваши бы слова - да Богу в уши..
Плановой проверки у меня ещё не было, зато при внеплановых копали - как в последний раз))) или в первый?))) И отчитывали, как нашкодившую девочку. Не знаю, может ещё действует украинское наследие - нас, как одно из крупнейших госпредприятий города, ... как хотели и когда хотели. А люди-то те же)))
Не забывайте, что есть ещё вторая сторона - поставщик, а как говорится, знают двое, знает ..., ну, короче, все знают)))
Ну вот я и вижу, что "слить" могут либо поставщики, либо налоговая (при уплате НДС, например). Хотя в последнем случае опять же только при поддержке поставщиков. В случае публикации сливать не придется - оно уже все само на обозрении... Вероятность второго, на мой взгляд, гораздо выше. Первого - минимальна. Да и зачем это поставщику?.. Поэтому я за вариант - никому не говорить