Arsen писал(а):Ula08 писал(а):случился форс-мажор - изменение законодательства.
Угадай страну по фотографии.
Arsen писал(а):Ula08 писал(а):случился форс-мажор - изменение законодательства.
gas35 писал(а):Добрый вечер всем!Нужна помощь что деелать!приложил обеспечение контракта скан договора поручительства...не приложил справку о балансе и в дальнейшем узнал что мой поручитель не обладает оборотами
1) капитал и резервы поручителя, указанные в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, должны составлять не менее чем триста миллионов рублей и превышать размер поручительства не менее чем в десять раз;
2) чистая прибыль поручителя, указанная в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, должна превышать не менее чем в три раза размер поручительства или размер чистой прибыли поручителя должен составлять более чем сто миллионов рублей;
3) стоимость основных средств (в части зданий) поручителя, указанная в соответствующем разделе бухгалтерской отчетности, должна составлять не менее чем триста миллионов рублей и превышать не менее чем в десять раз размер поручительства или стоимость указанных основных средств (в части зданий) должна составлять более чем один миллиард рублей
заказчив в контракте отказал Причина отказа: в соответствии с ч.11 ст.41.12 гл.3.1 Закона 94-ФЗ...что мне счас делать готов обеспечение заплатить деньгами как быть как поступить лучше!не хочу в реестр,не хочу терять обеспечение заявки!
Arsen писал(а):Но на момент участия в аукционе и определения крайней цены я исходил из одного расклада расходов (договор поручительства самый дешевый), а далее случиля форс-мажор - изменение законодательства.
Loewenherz писал(а):Arsen писал(а):Ula08 писал(а):случился форс-мажор - изменение законодательства.
Угадай страну по фотографии.
Ula08 писал(а):Loewenherz, это не я писала о форс-мажоре. Давайте будем более внимательны.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]