sa21 писал(а):Да пришло, только позже всех сроков на 12 часов.
Заключайте контракт со вторым участником и направляйте документы в УФАС о включении победителя в РНП.
Какое решение примет УФАС от этого и будете отталкиваться.
sa21 писал(а):Да пришло, только позже всех сроков на 12 часов.
sa21 писал(а)::cry_ing: Помогите! Устроился после окончание университета в отдел закупок в гос службу, проработал ровно две недели на должности специалиста 1 разряда, И ведущий специалист эксперт ушел в отпуск на 35 дней!:((( вопрос такой у нас после аукциона победитель был признан уклонившимся от подписания контракта после чего 14.08.2015 мы отправили проект контракта второму участнику аукциона, В течение 10 дней он должен подписать проект контракта я правильно понял? После чего мне нужно отправить письму УФАС о том что заключили контракт со вторым и то что первый участник уклонился ? помогите первый день страшно!!!!!!!!
sa21 писал(а):В течение 10 дней он должен подписать проект контракта я правильно понял?
sa21 писал(а):Участник занявший 2 место, прислал согласие на исполнение контракта
sa21 писал(а)::cry_ing: Помогите! Устроился после окончание университета в отдел закупок в гос службу, проработал ровно две недели на должности специалиста 1 разряда, И ведущий специалист эксперт ушел в отпуск на 35 дней!:(((
sa21 писал(а):вопрос такой у нас после аукциона победитель был признан уклонившимся от подписания контракта после чего 14.08.2015 мы отправили проект контракта второму участнику аукциона, В течение 10 дней он должен подписать проект контракта я правильно понял? После чего мне нужно отправить письму УФАС о том что заключили контракт со вторым и то что первый участник уклонился ? помогите первый день страшно!!!!!!!!
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна