![Нытик :ny_tik:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bh.gif)
![Нытик :ny_tik:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bh.gif)
Ffim писал(а)::ny_tik: Уважаемые коллеги!Подскажите, п-та, можно ли отклонить заявку 2 части по п. 1 ч. 6 ст. 69 44-ФЗ, если выписка из ЕГРЮЛ просрочена (выписка от 14.10.2014, подал заявку на площадке 16.04.2015)???
Ffim писал(а)::ny_tik: Уважаемые коллеги!Подскажите, п-та, можно ли отклонить заявку 2 части по п. 1 ч. 6 ст. 69 44-ФЗ, если выписка из ЕГРЮЛ просрочена (выписка от 14.10.2014, подал заявку на площадке 16.04.2015)???
_Север_ писал(а):1.Насколько мы/они не правы? (ведь формально выписка была, и всегда все было хорошо, это в первый раз)
2. Если крепить новую насколько новой она должна быть (на участие в августовских аукционах)?
Уж простите за глупые вопросы, только начинаю вникать в тонкости)
_Север_ писал(а):Участвовали в аукционе, при рассмотрении 2 частей заказчик признал наше заявку как "не соответствует требованиям", стали разбираться оказалось, что их не устроила выписка ЕГРЮЛ (у нас, краткая выписка, на 2 листа всего, а заказчик просит всю). Выгрузить полную версию я не могу (ее просто нет). Вот, а теперь, собственно вопросы:
1.Насколько мы/они не правы? (ведь формально выписка была, и всегда все было хорошо, это в первый раз)
2. Если крепить новую насколько новой она должна быть (на участие в августовских аукционах)?
При аккредитации ЭТП пропустила, а она сильно отличается от полной?
Просто говорится о ЕГРЮЛ и все.
_Север_ писал(а):Полная там 5 листов, краткая - 2. В бухгалтерии сказали, что это одно и тоже...А заказчик говорит, что нет, это не верно!
ДиМкА писал(а):_Север_ писал(а):1.Насколько мы/они не правы? (ведь формально выписка была, и всегда все было хорошо, это в первый раз)
п. 4 ч. 2. ст. 62 копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты обращения участника такого аукциона с заявлением об аккредитации, копии документов, удостоверяющих личность участника такого аукциона (для иного физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства (для иностранного лица);
При аккредитации ЭТП пропустила, а она сильно отличается от полной?
Просто говорится о ЕГРЮЛ и все.
_Север_ писал(а):У меня есть нов. выписка от мая, могу я ее прикрепить
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR