Ина_Я писал(а):funtik писал(а):В ПП РФ конкретно прописано что отчет составляется по каждому этапу (то есть 12 оплат 12 отчетов по каждому отчету) , да и технически на сайте каким образом это возможно осуществить? вносить изменения в уже существующий? а не перечит ли это законодательству?
Сегодня сделала отчет по коммуналке таким же образом, т.е. путем внесения изменений. Теперь мучаюсь в догадках, а правильно ли я сделала и не является ли нарушением внесение изменений в отчет. Все говорят по-разному, а как правильно не понятно...За пару месяцев работы с 44 ФЗ я его стала просто ненавидеть.
Никоим образом не перечит, а только благоволит законодательству.
Ведь нарастающим итогом с начала года надо вносить цифры в отчет, то ясен пень, только путем внесения изменений цифра меняется. Один раз сформировали отчет и в нем размещайте ежемесячно (не формируя каждый месяц новый отчет по одному и тому же контракту), размещайте и размещайте путем внесения изменений, пока обязательства не буду выполнены, вот только когда вы "полюбите" отчеты. Успехов Вам, все будет хорошо.