tumbb писал(а):У меня есть сметы на каждую в отдельности позицию. Объединять сметы обязательно?
У вас же локальные рассчеты, а чтобы не объединять их, объединить можно сводным сметным.
tumbb писал(а):У меня есть сметы на каждую в отдельности позицию. Объединять сметы обязательно?
Jamilya писал(а):День добрый.
У меня вопрос: имеет ли право Заказчик в аукционах на техническое обслуживание ОПС требовать конкретные показатели измерительных приборов, да плюс еще закидывать свои характеристики на них, как в аукционах на поставку оборудование.
Я рассуждаю так.
Мы, перед тем как получить лицензию МЧС подтверждали наличие у нас необходимых приборов для оказания услуг. А брать под каждого Заказчика аналогичные приборы из-за несоответствия характеристик в весе или габаритах с аукционной документацией, смысла не вижу.
Jamilya писал(а):День добрый.
У меня вопрос: имеет ли право Заказчик в аукционах на техническое обслуживание ОПС требовать конкретные показатели измерительных приборов, да плюс еще закидывать свои характеристики на них, как в аукционах на поставку оборудование.
Я рассуждаю так.
Мы, перед тем как получить лицензию МЧС подтверждали наличие у нас необходимых приборов для оказания услуг. А брать под каждого Заказчика аналогичные приборы из-за несоответствия характеристик в весе или габаритах с аукционной документацией, смысла не вижу.
Ольга_benassi писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. До сих пор в аукционах участвовала, но оформляла заявки на техническое обслуживание, поэтому проблем не было. Тут решила проверить свои силы в монтажных работах. Оформила заявку, отправила, пришел ответ с электронной площадки:
"отклонена по следующему основанию: Несоответствия информации, предусмотренной ч. 3 ст. 66 44-ФЗ, требованиям документации о таком аукционе. Обоснование: Как не отвечающий требованиям:
- пункта 2 части 4 статьи 67 Закона № 44-ФЗ;
- пункту 3 части 3 статьи 66 Закона № 44-ФЗ;
- пункту 35 раздела 2 аукционной документации;
- разделу 3 «Инструкция по заполнению заявки» аукционной документации.
Не представлены конкретные показатели предлагаемых для применения товаров (материалов), используемых при выполнении работ:
1) Оповещатель охранно-пожарный комбинированный (Раздел 3 Сведений о характеристиках товара (материала), предложенных участником, п. 5):
- Уровень сигнала оповещения, дБ – не менее 105;
Аналогичные замечания:
- в Разделе 3 в пунктах 7, 8, 9
- в Разделе 4 в пунктах 1, 2, 3, 4, 6.".
Не совсем понятно: в заявке я прописала, что полностью принимаю условия, и работы/услуги нашей фирмой будут производиться в соответствии с ТЗ. Или вс е эти ссылки подразумевали, что я в некоторых местах некорректно указала характеристики товаров? Просто все эти статьи между собой связаны, друг к другу переходят, вот я не совсем и понимаю, на что мне обратить внимание, чтобы в будущем не совершить аналогичных ошибок. Заранее спасибо.
Ольга_benassi писал(а):Большое спасибо за разъяснения. Я везде прописывала и страну, и наименование, и про характеристики не забыла (полностью слизаны с их сведений о товаре, слово в слово). Значит, стоит написать им и спросить, чем не угодили.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR