Inna89 писал(а): Таблица цен
№ п/п Наименование и характеристика работ Предложение участника
Ед. изм. Кол-во сумма (руб.)
Вопросы: состав котировочной заявки и особенности требований
Re: Проверьте форму КЗ!!!
Вот это лишнее.
Лучше один раз зажечь свечу, чем вечно проклинать темноту.
-
Грань - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 30
Да, нарушение есть! Где вы видите хоть слово в ст. 44 про № телефона от участника? Как обязательное требование его прописывать нельзя, можно только внизу под сноской мелким шрифтом " рекомендовано указать № тел. , фио контактного лица" или что-либо в этом роде.
Котировочная заявка должна содержать следующие сведения:
1) наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа;
2) идентификационный номер налогоплательщика;
3) наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ. При этом в случае, если иное не предусмотрено извещением о проведении запроса котировок, поставляемые товары должны быть новыми товарами;
4) согласие участника размещения заказа исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок;
5) цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи).
Мелочь кажется, а ФАС не дремлет - усек!
1) наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа;
3) наименование и характеристики поставляемых товаров в случае проведения запроса котировок цен товаров, на поставку которых размещается заказ. При этом в случае, если иное не предусмотрено извещением о проведении запроса котировок, поставляемые товары должны быть новыми товарами;
4) согласие участника размещения заказа исполнить условия контракта, указанные в извещении о проведении запроса котировок;
5) цена товара, работы, услуги с указанием сведений о включенных или не включенных в нее расходах (расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи).
-
Люда - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
Люда писал(а):Да, нарушение есть! Где вы видите хоть слово в ст. 44 про № телефона от участника? Как обязательное требование его прописывать нельзя, можно только внизу под сноской мелким шрифтом " рекомендовано указать № тел. , фио контактного лица" или что-либо в этом роде.
Да, при Сталине за такое растрелливали, срочно рвите контракт, ведь вы ограничили конкуренцию, не дав возможности подать заявку участникам, которые не умеют пользоваться телефоном. Жалобу из ФАС уже передали в Прокуратуру, возбуждено уголовное дело, передано на выявление виновных в УБЭП и ФСБ, которые расследуют факт аффилированности Заказчика и городской телефонной сети. По окончанию следствия материалы будут переданы в Высший Арбитражный суд и в Генеральное управление Спортлото.
PS: Жалобу подала баба Дуня, у которой телефон отключили за неуплату, и она не смогла участвовать в запросе котировок. А протокол уже есть?
Последний раз редактировалось Loewenherz 28 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
ухахахаха
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
Подскажите Поставщики!!!
Подскажите какие документы нам как поставщику нужно собрать для того, чтобы стать поставщиком услуг в запросе котировок у заказчика. Раньше мы оказывали услуги по договорам, а теперь эти же услуги со 2-го полугодия должны оказывать по котировкам (по мне это полная глупость)
-
Kazan - Новичок
Re: Подскажите Поставщики!!!
Kazan писал(а):Подскажите какие документы нам как поставщику нужно собрать для того, чтобы стать поставщиком услуг в запросе котировок у заказчика. Раньше мы оказывали услуги по договорам, а теперь эти же услуги со 2-го полугодия должны оказывать по котировкам (по мне это полная глупость)
Чтобы подать котировочную заявку, нужно иметь котировочную заявку.
-
Loewenherz - Профессор
Re: Подскажите Поставщики!!!
Вы обращаетесь определенно к поставщикам???
-
admin - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 22
Котировочная заява
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Прошу подсказать и объяснить попроще!!?? помимо всех док. которые я прикладываю к котир. заявке, что является обоснованием моей цены!!?? просто написать цифру какую мне надо, или её надо чем то подтвердить!!????? спасибо всем за помощь в в опросе!
-
YLA - Иногда заглядывает
Re: Котировочная заява
Обоснованием начальной максимальной цены занимается заказчик.
-
Loewenherz - Профессор
Re: Котировочная заява
YLA писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Прошу подсказать и объяснить попроще!!?? помимо всех док. которые я прикладываю к котир. заявке, что является обоснованием моей цены!!?? просто написать цифру какую мне надо, или её надо чем то подтвердить!!????? спасибо всем за помощь в в опросе!
Ничего... Вам не нужно доказывать расчетами цену, Вы согласны и все... Заказчика это не волнует...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ