Татьяночка писал(а):Доброго времени суток. Ни как не могу понять что крепить во вторых частях
Декларация о соответствии требованиям, установленным п. 3-5, 7-9 ч. 1 ст. 31 №44-ФЗ - это поняно
Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - ????
Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - ????
Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - ?????
Требование о наличии необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - ?????
Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) - ????
Уже не у первого Зака стоят требования такие во вторых частях заявки, но в документации нет вообще такого, ни установленных требований, ни пояснений что должно быть на этом месте.
(извещение 0318200063915001270) может я чего - то не знаю?
без этих документов я не могу подать заявку. (пока везде креплю декларацию, прокатывает) но я так подозреваю не на долго
НА прошлой неделе возникла такая же ситуация. Скорее всего, это так удачно обновился РТС :) Мы крепили просто файлик с текстом "Требования не установлены" во все разделы, только после этого появилась возможность подать заявку.