Татьяна25 писал(а):следовательно первая - это тоже несостоявшийся конкурс, следовательно пойдет как единственный поставщик
Да, я понял уже.
А что же нам делать с 15% у СМП?
Татьяна25 писал(а):следовательно первая - это тоже несостоявшийся конкурс, следовательно пойдет как единственный поставщик
MeInsane писал(а):Татьяна25 писал(а):следовательно первая - это тоже несостоявшийся конкурс, следовательно пойдет как единственный поставщик
Да, я понял уже.
rus94 писал(а):MeInsane писал(а):Татьяна25 писал(а):следовательно первая - это тоже несостоявшийся конкурс, следовательно пойдет как единственный поставщик
Да, я понял уже.
у вас достатысячники есть? те которые по п.4 или п. 5 ч. 1 ст. 93
MeInsane писал(а):Других нет. Всего две закупки в год
rus94 писал(а):MeInsane писал(а):Но раз достатысячников нет... то вам уже ничего не поможет.
В следующем году пропускайте эти две закупки через п. 4 ч. 1 ст. 93 тогда у вас не возникает обязанность размещать закупки для смп.
MeInsane писал(а):В соответствии с п.3 ч.1.1 ст. 30 весь объем закупок проходит у "единственного", а значит требуемый объем у СМП равен нулю? так?
OMZ писал(а):Так. Но все равно придется при проверке доказывать что пытались провести среди СМП но процедуры не состоялись
MeInsane писал(а):OMZ писал(а):Так. Но все равно придется при проверке доказывать что пытались провести среди СМП но процедуры не состоялись
А почему придется доказывать, если по единственному мы не должны?
Два несостоявшихся конкурса есть
Марианна писал(а):Подскажите, пожалуйста, первый раз выступила в роли контрактного управляющего,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей