dimcam писал(а):Т.е. все нормально? Спасибо!
P.S. А как же без допа менять цену?
Нет, не нормально. Имеется в виду цена, предложенная по итогам аукциона.
dimcam писал(а):Т.е. все нормально? Спасибо!
P.S. А как же без допа менять цену?
dimcam писал(а):P.S. А как же без допа менять цену?
Мия писал(а):Нет, не нормально. Имеется в виду цена, предложенная по итогам аукциона.
OMZ писал(а):Мия писал(а):Нет, не нормально. Имеется в виду цена, предложенная по итогам аукциона.
ссылку на закон дайте.
В соответствии с настоящим пунктом контракт должен быть заключен с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) на условиях, предусмотренных документацией о закупке, по цене, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт. Такая цена не должна превышать начальную (максимальную) цену контракта, цену контракта, предложенную в заявке соответствующего участника закупки, или цену контракта, предложенную соответствующим участником закупки при проведении электронного аукциона.
rus94 писал(а):В соответствии с настоящим пунктом контракт должен быть заключен с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) на условиях, предусмотренных документацией о закупке, по цене, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт. Такая цена не должна превышать начальную (максимальную) цену контракта, цену контракта, предложенную в заявке соответствующего участника закупки, или цену контракта, предложенную соответствующим участником закупки при проведении электронного аукциона.
Такая цена не должна превышать начальную (максимальную) цену контракта, цену контракта, предложенную в заявке соответствующего участника закупки, или цену контракта, предложенную соответствующим участником закупки при проведении электронного аукциона.
OMZ писал(а):неправильно выделил
rus94 писал(а):OMZ писал(а):неправильно выделил
я не о том, я про толкование понятия "предлагать" в рамках данной нормы)
не может при заключении уз ничего предлагать)
OMZ писал(а):25 пункт не запрещает этого сделать.
В чем проблема то?
rus94 писал(а):OMZ писал(а):25 пункт не запрещает этого сделать.
он и с крыши спрыгнуть не запрещает...
rus94 писал(а):В чем проблема то?
как я и вижу, в нарушении порядка заключения контракта)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна