OMZ писал(а):Zak_Irina писал(а):У меня похожий случай - поставщик прикрепил платежку с ОИК, по платежке видно что деньги они направили на другой счет, мы этих денег не видим.
счет в документации был указан правильный или тот который указал поставщик в платежке? Если правильный и накосячил поставщик есть два варианта - направить поставщику протокол разногласий и объяснить как сделать правильно чтобы заключить с ним контракт, или отказаться от заключения контракта и направить документы в УФАС для внесения участника в РНП. Если же Ваш косяк со счетом, то только через протокол разногласий
В документации и извещении - правильный, поставщик ошибся (взял реквизиты из раздела "Реквизиты" ГК, там указан наш "расходный счет", в извещении и части гк "Обкспечение гк" - правильный счет - "Доходный").
Объясните мне, пожалуйста, логич. цепочку для занесения в РНП.
ст. 70 -
Победитель электронного аукциона признается уклонившимся от заключения контракта в случае, если в сроки, предусмотренные настоящей статьей, он не направил заказчику проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени победителя такого аукциона, или направил протокол разногласий, предусмотренный частью 4 настоящей статьи, по истечении тринадцати дней с даты размещения в единой информационной системе протокола, указанного в части 8 статьи 69 настоящего Федерального закона, или не исполнил требования, предусмотренные статьей 37 настоящего Федерального закона (в случае снижения при проведении такого аукциона цены контракта на двадцать пять процентов и более от начальной (максимальной) цены контракта).
Проект они направили, ст. 37 с антидемпингом - нет.
ст. 96
В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.
Тут у меня вопрос - какой срок? подписания поставщиком?
В общем, не выстраивается у меня цепочка(((