Здравствуйте. Полгода назад, когда мы попытались "исполнить" один из контрактов, тот "сломался". При попытке внести изменения или исполнить - ошибка:
При попытке удалить существующий проект "исполнения":
Для запроса в техподдержку требовалась переменная из кукисов с именем ROUTEID, которую почему-то мне не удалось найти. В техподдержку были отправлены скриншоты... С тех пор на все запросы я получаю один и тот же стандартный ответ с требованием скриншота кукисов и краткой инструкцией для их получения.
Для поиска злополучной переменной я настроил 6 разных рабочих мест с операционками WinXp SP2, WinXp SP3, Win7х32, Win7х64. С разными версиями IE - от 8 до 11. Ни на одном рабочем месте не удалось получить требуемую переменную. На попытки воззвать к разуму и отстраниться на время от устаревших методичек, техподдержка отвечала стандартным копипастом.
До текущей недели я получал вот такие переменные:
С сегодняшнего дня кукисы выглядят так:
или так:
Думаю, переменная PRIZPRIV - именно то, чего хочет техподдержка, но признавать она этого не желает.
Что можно сделать в такой ситуации? Как заставить их поверить в то, что переменная ROUTEID не существует?