Chel-Chel писал(а):yav писал(а): Вы как специалист по данной продукции это знаете, а Зак мог и не знать.
Ну, это понятно :) Я просто разобраться хочу, что в таких случаях делать? Подавать вовремя запрос на разъяснение положений документации?
Да.
Chel-Chel писал(а):yav писал(а): Вы как специалист по данной продукции это знаете, а Зак мог и не знать.
Ну, это понятно :) Я просто разобраться хочу, что в таких случаях делать? Подавать вовремя запрос на разъяснение положений документации?
Вредная писал(а): Так если по закону жалобу в ФАС подать поздно, чего действительно метаться? А если есть желание оспорить решение Заказчика, так у нас есть Суд, самый гуманный суд в мире, а у Вас есть 3 месяца на обжалование, если не ошибаюсь.
Ivan4 писал(а):Насчет клавиатуры считаю, что заказчик указал параметры достаточно конкретно
NatalyaS писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как написать это требование в заявке, чтоб не отклонили:
3.2. Коэффициент неравномерности оптической плотности черных полей элементов изображения на тестовой копии не должен превышать 10%.
Pavel159753 писал(а):NatalyaS писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как написать это требование в заявке, чтоб не отклонили:
3.2. Коэффициент неравномерности оптической плотности черных полей элементов изображения на тестовой копии не должен превышать 10%.
По логике и по-человечески: Коэффициент неравномерности оптической плотности черных полей элементов изображения на тестовой копии не превышает 10%
Чтобы не отклонили: Коэффициент неравномерности оптической плотности черных полей элементов изображения на тестовой копии: 10% или любое значение меньше 10%.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR