Обсуждение: оферты
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: оферты на поставку...
Согласно пункту 1 статьи 435 Гражданского кодекса РФ офертой признаётся адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определённо и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
"Лучше знать немногое, но давать этому правильное применение, нежели знать
многое, не имея понятия, к чему оно пригодно!" Сенека
многое, не имея понятия, к чему оно пригодно!" Сенека
-
Ilja - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 57
"Контрагент имеет опыт поставок предлагаемого товара предприятиям, организациям, учреждениям, работающим в сфере ЖКХ, или в других отраслях промышленности, подтвержденный документально: не менее 3-х аналогичных по номенклатуре и стоимости проектов в течение 2-х последних лет" имеет ли право заказчик запрашивать эти документы?
-
Sibirika - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Sibirika писал(а):"Контрагент имеет опыт поставок предлагаемого товара предприятиям, организациям, учреждениям, работающим в сфере ЖКХ, или в других отраслях промышленности, подтвержденный документально: не менее 3-х аналогичных по номенклатуре и стоимости проектов в течение 2-х последних лет" имеет ли право заказчик запрашивать эти документы?
может. А само предложение делать оферты, как я понимаю, проводится не в электронной форме?
Я сталкивалась с подобным. Там документацию либо нарочно заказчик предоставляет, либо на электронку присылает. Док-ция содержит все формы, которые необходимо представить. А также перечень док-тов, которые вкладываются в заявку.
Но я могу ошибаться.
-
Ирина Петровна - Специалист
отправить нужно по эл.почте пакет документов, подписывать ЭЦП не нужно. Подписать у руководителя, отсканить и выслать им. Я первый раз столкнулась, голова кругом.
-
Sibirika - Специалист
"Контрагент имеет опыт поставок предлагаемого товара предприятиям, организациям, учреждениям, работающим в сфере ЖКХ, или в других отраслях промышленности, подтвержденный документально: не менее 3-х аналогичных по номенклатуре и стоимости проектов в течение 2-х последних лет" А что является таким документом? Акты? Товарные накладные?
-
Sibirika - Специалист
Sibirika писал(а):"Контрагент имеет опыт поставок предлагаемого товара предприятиям, организациям, учреждениям, работающим в сфере ЖКХ, или в других отраслях промышленности, подтвержденный документально: не менее 3-х аналогичных по номенклатуре и стоимости проектов в течение 2-х последних лет" А что является таким документом? Акты? Товарные накладные?
Позвоните заказчику и спросите, здесь не работают принципы 94ФЗ, но работает 223ФЗ, а так же их положение о закупках, одобренное ОАО "РКС".
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Оферта
Добрый день. Подскажите пожалуйста как оформить оферту с заказчиком. Заказчик не успел выставить аукцион, и попросил нас составить договор и оферту на 1 месяц обслуживания. Заранее спасибо
-
Rashel - Завсегдатай
Re: Оферта
http://market.zakupki.mos.ru/ - регистрируетесь тут при помощи эцп, создаете оферту там же, прикладываете к ней проект договора.
Сообщаете номер оферты заказчику, он вам на эту оферту присылает предложение заключить контракт. Вы его подписываете, отправляете заку, он его подписывает. Все. Договор заключен.
Сообщаете номер оферты заказчику, он вам на эту оферту присылает предложение заключить контракт. Вы его подписываете, отправляете заку, он его подписывает. Все. Договор заключен.
-
Tregart - Знаток
- Пункты репутации: 40
Карта оферты
Позвонила знакомая и говорит: "Мне прислали запрос из гос. учреждения с просьбой составить карту оферты"
Что они имели ввиду ? Поисковик мне что-то не помог...
Что они имели ввиду ? Поисковик мне что-то не помог...
-
igorek - Завсегдатай
Re: Карта оферты
Коммерческое предложение.
-
Alex_Xander - Знаток
- Пункты репутации: 98
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4