Вопросы: ВСРЗ ЕАСУЗ МО и не очень МО
Версия 2.0
На портале ЕАСУЗ появилась версия по 44ФЗ 2.0. Что это значит?
-
ЦСООЗР - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Версия 2.0
ЕАСУЗ МО предназначена для автоматизации деятельности сотрудников органов государственной власти Московской области и сотрудников муниципальных организаций Московской области при планировании и размещении государственного и муниципального заказа и учета контрактов и договоров на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг в соответствии с требованиями Федерального Закона, нормативных и правовых актов в сфере размещения заказов.
переходом Единой автоматизированной системы управления закупками на версию 2.0 НОУ
переходом Единой автоматизированной системы управления закупками на версию 2.0 НОУ
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Пункты репутации: 143
Re: ЕАСУЗ МО
ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ В ЕАСУЗ!!!! по 223 фз. ВАС РАЗДРАЖАЕТ ЭТОТ ПОРТАЛ!!!????
ПИШЕМ МНЕ!!!
ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ТЕМ КТО УКАЖЕТ КОНТАКТЫ и ФИО,
51dat@mail.ru
Давид Вахтангович.
ПИШЕМ МНЕ!!!
ОТВЕЧУ ТОЛЬКО ТЕМ КТО УКАЖЕТ КОНТАКТЫ и ФИО,
51dat@mail.ru
Давид Вахтангович.
-
ESTP SRO - Новичок
- Роль: Специализированная организация
Нужна помощь новичку!!!! Договор на несколько разных товаров
Работаю в культуре, часто закупаем у единственного поставщика призы для мероприятий. Как мне внести в ЕАСУЗ договор где есть к примеру утюги, шоколадки и воздушные шарики??? Делать на каждый приз свой договор??? Я поробовала разбить их на лоты, но программа ругается, говорит что у ед поставщика нельзя использовать более одного лота. КАК быть? Или есть какие то пути другие обхода, может не обязательно нужно их все раписывать?? как вы проводите договор с несколькими товарами??
-
Ирина9 - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Re: Нужна помощь новичку!!!! Договор на несколько разных тов
Ирина9 писал(а)::du_ma_et: Работаю в культуре, часто закупаем у единственного поставщика призы для мероприятий. Как мне внести в ЕАСУЗ договор где есть к примеру утюги, шоколадки и воздушные шарики??? Делать на каждый приз свой договор??? Я поробовала разбить их на лоты, но программа ругается, говорит что у ед поставщика нельзя использовать более одного лота. КАК быть? Или есть какие то пути другие обхода, может не обязательно нужно их все раписывать?? как вы проводите договор с несколькими товарами??
Вносим в Реестр контрактов на ООС данный контракт с несколькими товарами, не указывая каждый товар и объем со стоимостью по каждому товару, а указываем в целом весь контракт без разбивки на товары - объем по нему пишем 1 усл. ед. и сумму в целом по контракту.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
т.е. я могу написать к примеру- призы 1 шт-10000 р., не важно что в приложении договора пять разных наименований?))
-
Ирина9 писал(а):т.е. я могу написать к примеру- призы 1 шт-10000 р., не важно что в приложении договора пять разных наименований?))
В целом контракт указывать надо, а не товар, перечисленный в нем, ОКЕИ (единицу измерения) указывать не призы, а из всплывающего списка нажать "усл. ед." , а количество проставить - "1", то есть по сути указываете про весь контракт, а не про товары в нём.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
sviv писал(а):Ирина9 писал(а):т.е. я могу написать к примеру- призы 1 шт-10000 р., не важно что в приложении договора пять разных наименований?))
В целом контракт указывать надо, а не товар, перечисленный в нем, ОКЕИ (единицу измерения) указывать не призы, а из всплывающего списка нажать "усл. ед." , а количество проставить - "1", то есть по сути указываете про весь контракт, а не про товары в нём.
Спасибо вам большое!!!
-
магазины бытовой техники начали продавать шоколадки?
попахивает карманными фирмами, проверок не боитесь?
попахивает карманными фирмами, проверок не боитесь?
-
cfo - Знаток
- Пункты репутации: 50
Re: ЕАСУЗ МО
Добрый день!
Заношу в план закупок на ЕАСУЗ закупки до 100тыс. Возник вопрос - комиссия за услуги банка относится к закупке у единственного поставщика? Какое основание для этого выбрать? Раньше на ЕАСУЗ был пункт "Иное", но сейчас его убрали.
Заношу в план закупок на ЕАСУЗ закупки до 100тыс. Возник вопрос - комиссия за услуги банка относится к закупке у единственного поставщика? Какое основание для этого выбрать? Раньше на ЕАСУЗ был пункт "Иное", но сейчас его убрали.
-
Tucia - Иногда заглядывает
Вернуться в Системы и программное обеспечение