...Олег писал(а):конкретные показатели,
Олег писал(а):при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак
а указание на товарный знак присутствует.
...Олег писал(а):конкретные показатели,
Олег писал(а):при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак
Прасковья писал(а):Добрый день! Размещаем заказ на поставку автомобиля. Руководитель желает купить автомобиль Chevrolet Epica модель/модификация LS 2.0 AT. Составляю документацию по открытому аукциону в электронной форме. Как правильно составить техническое задание для поставщиков, учитывая эквивалент, чтобы не нарушить закон? Как понимаю, расширенные характеристики с сайта указывать не следует, т.к. это будет ограничением. А как лучше указать? Помогите советом.
zorexx писал(а):Подскажите, уважаемые знатоки
В 1 раз поэтому боимся ошибиться
Приложил скрины т.з., оригинал и свою наработку к отправлению заказчику.
Из некоторых позиции мы предлагаем эквивалент. Его прописывать отдельно или в общем списке?
Это оригинал
Написано в тз : Тосол Felix Carbox
Я исправил на антифриз, так как Felix Carbox - это антифриз па не тосол . Правильно ли это ?
Не отклонят ли меня за такое составление заявки
Это моя заготовка
Но из - за смены названия жидкости ( не марки) отклонят обязательноzenook писал(а):zorexx писал(а):Подскажите, уважаемые знатоки
В 1 раз поэтому боимся ошибиться
Приложил скрины т.з., оригинал и свою наработку к отправлению заказчику.
Из некоторых позиции мы предлагаем эквивалент. Его прописывать отдельно или в общем списке?
Это оригинал
Написано в тз : Тосол Felix Carbox
Я исправил на антифриз, так как Felix Carbox - это антифриз па не тосол . Правильно ли это ?
Не отклонят ли меня за такое составление заявки
Это моя заготовка
Можете не писать названия вообще , и лучше оставить тосол , я уверен что тз делают люди мало что понимающие в этом
Karina0723 писал(а):Подскажите пожалуйста , как составить заявку на закупку по автозапчастям для крупного автотранспортного предприятия? Сложность в том, что неизвестно когда какие запчасти понадобятся, когда какой автомобиль сломается итп...а заявку надо сделать на весь год...
Дмитрий23 писал(а):проанализируйте прошедший год и делайте в таком же объеме, но в документации и в контракте пропишите условия расторжения в случае если не выберете.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]