Irina09 писал(а):
Оно вам не нужно. Положение о закупках нужно по 223-фз. По 44-фз свои НПА.
а я сделал, ну да ладно, не накажут от того что имеется надеюсь
Irina09 писал(а):
Оно вам не нужно. Положение о закупках нужно по 223-фз. По 44-фз свои НПА.
KPET писал(а):Доброго дня коллеги.
Очень нужна Ваша помощь. Я недавно работаю с закупками. поэтому в плане документации многое не знаю. На след. недели приедет к нам прокурорская проверка, будут проверять бухгалтерию и закупки за 2013 год и 2014 год. Какие у меня должны быть документы:
-за 2013 г. по 94 -фз ,если у нас были закупки по п. 2.1 ч.2 ст.55 - Электроэнергия, п.2 ч.2 ст.55 - Теплоснабжение, п. 1 ч. 2 ст. 55- телефонная связь, п. 14.1, ч.2 ст. 55 - единственный поставщик до 400 тыс.
- за 2014 г у нас были след. закупки:
заключенные в конце 2013 г.-п. 2.1 ч.2 ст.55 - Электроэнергия, п.2 ч.2 ст.55 - Теплоснабжение,п. 14.1, ч.2 ст. 55 - единственный поставщик до 400 тыс., п. 19 ч. 2 ст. 55- учебная литература.
заключенные в 2014г. - п. 4 и 5 ч.1 ст. 93 - единственный поставщик (помимо отчета обоснования НМЦК и невозможности использования др. способов(начиная с июня нам необязательно их делать), еще что-то надо по ним или нет,), п. 14, ч. 1 ст. 93 - учебная литература (помимо экспертизы ещё какие- нибудь документы нужны), п.8 ч.1 ст.93 - водоснабжение (помимо экспертизы ещё какие- нибудь документы нужны).
Ёще такой вопрос, у нас должно быть положение о закупках, если мы не работаем по 223-фз?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
amigo61rus писал(а):KPET писал(а):Доброго дня коллеги.
Очень нужна Ваша помощь. Я недавно работаю с закупками. поэтому в плане документации многое не знаю. На след. недели приедет к нам прокурорская проверка, будут проверять бухгалтерию и закупки за 2013 год и 2014 год. Какие у меня должны быть документы:
-за 2013 г. по 94 -фз ,если у нас были закупки по п. 2.1 ч.2 ст.55 - Электроэнергия, п.2 ч.2 ст.55 - Теплоснабжение, п. 1 ч. 2 ст. 55- телефонная связь, п. 14.1, ч.2 ст. 55 - единственный поставщик до 400 тыс.
- за 2014 г у нас были след. закупки:
заключенные в конце 2013 г.-п. 2.1 ч.2 ст.55 - Электроэнергия, п.2 ч.2 ст.55 - Теплоснабжение,п. 14.1, ч.2 ст. 55 - единственный поставщик до 400 тыс., п. 19 ч. 2 ст. 55- учебная литература.
заключенные в 2014г. - п. 4 и 5 ч.1 ст. 93 - единственный поставщик (помимо отчета обоснования НМЦК и невозможности использования др. способов(начиная с июня нам необязательно их делать), еще что-то надо по ним или нет,), п. 14, ч. 1 ст. 93 - учебная литература (помимо экспертизы ещё какие- нибудь документы нужны), п.8 ч.1 ст.93 - водоснабжение (помимо экспертизы ещё какие- нибудь документы нужны).
Ёще такой вопрос, у нас должно быть положение о закупках, если мы не работаем по 223-фз?
Заранее всем огромное спасибо за помощь.
у нас была проверка прокурорская за 2013,2014 год
нарушения за 2013 год - не учитываются!!! Ибо год уже прошел!
STD83 писал(а):Ох, что им будет надо - это только они знают! Они вам скажут, что принести (если план проверки заранее не высылали).
hikki писал(а):Если попросят ключи от дома, где деньги лежат - тоже нести? )))
Вредная писал(а):Я складывала документы поквартально, если много документов, то можно папку сделать за каждый месяц. Служебка, обоснование цены, извещение, документация, поступившие заявки, протоколы, копия контракта, копии документов по исполнению контракта. Закрыли закупку, подшили документы и все, следующая закупка. И так по порядку. Поэтому, когда поступал запрос представить документацию на проверку, я просто брала подшитые папки, относила проверяющему и работала спокойно дальше. Знаете ли, беснующийся работник, бегающий по коридорам в истерике и разыскивающий документы, вызывает явное подозрение и неприятные чувства.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]