Viilu писал(а):Только тогда получится что я директору пожалуюсь на директора? Тут мне еще не понятно забывчивость ею движет, или что... Я ей уже и сумму штрафа за неразмещение озвучила, и без толку(
А секретаря нет( - организация состоит из 4х человек: Директор, глав.бух., я и водитель директора...
Это не жалоба. Дело в том, что Вы информируете его (директора) о сложившейся ситуации официально, а не устно, на бегу. Таким образом, Вы снимаете с себя ответственность (в том числе и моральную) за бардак, который у вас творится с закупками. Вместе с изложением ситуации можете в служебке написать пути решения ("В связи с вышесказанным предлагаю: 1) разместить план закупок, 2) разместить отредактированный вариант Положения о закупках, 3) разместить информацию о проведенных закупках ... и т.д.")
Если что (проверка какая-нибудь), а на вас будут собак спускать (типа, Вы ответственная за все), то покажете бумажку, что вы руководителя проинформировали и все, что в Вашей компетенции было, сделали.
Единственное, что зарегистрировать служебную записку все же надо бы как-то. По почте послать (обычной, наземной, и электронной). Или просто принести на бумаге, попросить прочитать и поставить подпись об ознакомлении. И ходить за директором уже не с напоминаниями сделать то-сё, а с вопросом, прочитал(а) ли он(а) служебку и поставил(а) ли свою резолюцию И снять с этого всего копию (чтобы у Вас было).