Вопросы: реестр договоров - архив 2
Re: ведение реестра договоров с 01.01.2015 (223ФЗ)
Процитируете пункт 3 постановления?
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
3. В реестр не включаются информация и документы, которые в соответствии с положениями Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" не подлежат размещению в единой информационной системе. Если заказчиком в соответствии с частью 15 статьи 4 указанного Федерального закона принято решение о неразмещении сведений о закупке в единой информационной системе, в реестр включаются информация и документы, касающиеся договоров, в случае их направления заказчиком в Федеральное казначейство.
Да, но ведь пункты, которые касаются расторжения договора вступают в силу позже
Я порылась на сайте и не нашла где указывать сведения о расторжении договора. В завершенных способах закупок только договор добавляется.
Да, но ведь пункты, которые касаются расторжения договора вступают в силу позже
Я порылась на сайте и не нашла где указывать сведения о расторжении договора. В завершенных способах закупок только договор добавляется.
-
Stroim - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Вы цитируете пункт 3 Правил, а я просил постановления....
Вот он:
Где тут про информацию?
Вот он:
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г., за исключением подпунктов "ж", "з", "л" и "м" пункта 2 Правил, утвержденных настоящим постановлением, в части включения документов в реестр договоров, заключенных по результатам закупки, вступающих в силу с 1 января 2016 г.
Где тут про информацию?
-
Shukshin - Профессор
Stroim писал(а):Я порылась на сайте и не нашла где указывать сведения о расторжении договора. В завершенных способах закупок только договор добавляется.
Заходим в реестр договоров. Выбираем нужный. Открываем вкладку "Изменения" и находим там зеленый плюсик "Создать инфу о расторжении".
Для наглядности, смотрите на скрине...
-
Shukshin - Профессор
В самих пунктах я углядела.
ж) информация об изменении предусмотренных частью 5 статьи 4 Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" условий договора с указанием условий, которые были изменены, а также документы, подтверждающие такие изменения;
з) информация и документы, касающиеся результатов исполнения договора, в том числе оплаты договора;
л) информация о расторжении договора с указанием оснований его расторжения, а также документы, подтверждающие такое расторжение;
Они меня и запутали в конец.
Спасибо большое за подробный ответ. Обязательно размещу информацию о расторжении.
ж) информация об изменении предусмотренных частью 5 статьи 4 Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" условий договора с указанием условий, которые были изменены, а также документы, подтверждающие такие изменения;
з) информация и документы, касающиеся результатов исполнения договора, в том числе оплаты договора;
л) информация о расторжении договора с указанием оснований его расторжения, а также документы, подтверждающие такое расторжение;
Они меня и запутали в конец.
Спасибо большое за подробный ответ. Обязательно размещу информацию о расторжении.
-
Stroim - Завсегдатай
А никто не писал запрос разъяснений по поводу: публиковать каждый акт и оплату или копить публиковать все кучей?:)
Хочу написать, но не могу сообразить КОМУ =) У кого запросить разъяснения =)))
П.С.
Надоело каждый акт публиковать, это караул)))
П.С.
Мудрость приходит вместе с возрастом...Но иногда возраст приходит один...
-
Yorky - Завсегдатай
- Пункты репутации: 63
Yorky писал(а):А никто не писал запрос разъяснений по поводу: публиковать каждый акт и оплату или копить публиковать все кучей?:)
П.С.
Да я тоже писал что это как минимум крайне проблематично, особенно когда договоров аренды. коммуналки и возмещения целая туча А разъяснения на сколько я понял еще никто не уполномочен давать ...
Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи.©
-
zenook - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7
Добрый день! Хотелось бы уточнить, при заполнении реестра договоров, в информации о поставщике есть такая строчка "Загрузить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП" у всех она работает? В январе, когда еще только начали заполнять реестр договоров, то иногда сведения загружались, а потом совсем перестали и постоянно пишет Произошла ошибка.
-
svetik_vp - Завсегдатай
svetik_vp писал(а):Добрый день! Хотелось бы уточнить, при заполнении реестра договоров, в информации о поставщике есть такая строчка "Загрузить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП" у всех она работает? В январе, когда еще только начали заполнять реестр договоров, то иногда сведения загружались, а потом совсем перестали и постоянно пишет Произошла ошибка.
У меня все работает.
-
Shukshin - Профессор
svetik_vp писал(а):Добрый день! Хотелось бы уточнить, при заполнении реестра договоров, в информации о поставщике есть такая строчка "Загрузить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП" у всех она работает? В январе, когда еще только начали заполнять реестр договоров, то иногда сведения загружались, а потом совсем перестали и постоянно пишет Произошла ошибка.
У меня тоже одних поставщиков находит без проблем , а у других ошибку выдает и приходиться вручную вбивать . С чем это связанно не понятно ...
Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи.©
-
zenook - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7