донна Роза писал(а):Простите, что не совсем в тему вопрос, не нашла более подходящую((..отчет об исполнении-в течение 7 дней, а сам контракт в течение скольки дней я должна опубликовать?где посмотреть?не могу статью найти(( и в каком виде?только скан подписанного?или вордовский файл можно?
и еще...при заключении контракта мне нужно бежать в казначейство с какими-то бумажками?начиталась Постановление 1084... Не пойму теперь.
1)ПП РФ №1084 это о внесении сведений о контракте на ООСе в Реестр контрактов (не в Реестр отчетов) в течение 3-х рабочих дней с даты его заключения (ч.3 ст.103 44-ФЗ), крепить на сайт скан этого контракта (не вносятся в Реестр контрактов и не крепятся на сайте контракты с ЕП по пп.4,5,23 части 1 ст.93 44-ФЗ.) С бумажками не надо ходить в казначейство, все через сайт-ООС. Ф. казначейство присвоит уникальный реестровый номер контракту, под которым он в Реестре контратов разместился, открывается Исполнение контракта.
2) Отчет по исполнению контракта вносится ежемесячно в Реестр отчетов-Отчеты заказчика (не Реестр контрактов) согласо ПП РФ №1093 (ч.9 ст.94 44-ФЗ) на ООСе в теч-е 7 рабочих дней с даты оплаты, крепить на сайт только один документ - скан акта сдачи-приемки работ.