Не все, а только те, которые заключены по ст.93 ( п.25 (ед.поставщик, коммуналка и т.п).
спасибо .. сразу не разобрались..
Не все, а только те, которые заключены по ст.93 ( п.25 (ед.поставщик, коммуналка и т.п).
zkh писал(а):подскажите, как правильно считать СГОЗ?! уже все замучались с его правильным определением?
брать бюджет? нмцк? цк? сумму исполненную и оплаченную по контрактам?
lubba писал(а):Это капец какой то, я вообще не могу понять СГОЗ = наше ПФХД - з/п и начисления, а 2013 год не надо вычитать ед поставщика с извещениями на 2014?
lubba писал(а):Это капец какой то, я вообще не могу понять СГОЗ = наше ПФХД - з/п и начисления, а 2013 год не надо вычитать ед поставщика с извещениями на 2014?
Irina09 писал(а):lubba писал(а):Это капец какой то, я вообще не могу понять СГОЗ = наше ПФХД - з/п и начисления, а 2013 год не надо вычитать ед поставщика с извещениями на 2014?
Закупки 2013 г. на 2014 г. проводились еще по 94-фз, значит они исключаются из СГОЗ из п. 1 отчета (основание ст.112 п.30).
Леонилла писал(а):Обращаюсь к акулам 44 фз: Фактический совокупный годовой объем закупок за 2014 год один миллион рублей у единственного поставщика согласно ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ. При определении объема закупок у СМП, СОНО в расчет совокупного годового объема закупок не включаются закупки у единственного поставщика с ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ и совокупный объем закупок, указанный в ч.1 ст.30 Закона 44-ФЗ, будет равен нулю, соответственно у учреждения как заказчика нет обязанности осуществлять закупки у СМП, СОНО в объеме не менее чем пятнадцать процентов. Я правильно думаю?. И как тогда писать отчет?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]