Владимир1979 писал(а):А за не указание разве могут? (В инструкции ничего про это не говорится)
Скорее нет.
Но данные из вашей ПЧ в случае вашей победы перекочуют в контракт, поэтому правильнее указывать.
Владимир1979 писал(а):А за не указание разве могут? (В инструкции ничего про это не говорится)
Владимир1979 писал(а):Запросов к сожалению не было. Я поставил единицы, так как мне кажется возможны двойственные толкования. Допустим указывается: порошок стиральный фасовка 400 г, кол-во 500. Из расчета цены контракта мне становится понятно, что 500 штук, но расчет цены к заявке не пришьешь, лучше прямо указать, а вдруг потом скажут что это в килограммах. И кроме того, жалобу при отклонении лучше писать с указанными единицами, хотя бы тобой, чем не с указанными. И вот ещё, если я поставил единицы, а до этого их не было, то в чём собственно ошибка, их наличие (единиц) не противоречит ведь ничему. Собственно уже поздно что-либо менять ))) О результатах сообщу!
Владимир1979 писал(а):))))))) Эх, первым делом это и сделал, на что получил ответ: "Всё через сайт закупок"
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR