Добрый день!
Первый раз принимаем участие в эл.акуционе, много вопросов
Подскажите... у нас ООО №1, учредителями которого является ООО №2 и физ лица. Правильно понимаю что нужно приложить ИНН физ лиц, и ИНН ООО №2?
Нужно ли прикладывать учредительные документы по ООО №2 - устав, протокол о назначении директора, ОГРН, выписку ЕГРЮЛ.
т.к. имеем большой опыт частия в торгах по 223 ФЗ, вопрос такой: если документация не требует бухгалтерские документы (балансы, среднесписочную численность сотрудников и прочее) нужно ли прикладывать во второй части? в статье 66 44-фз не нашли...
Заранее спасибо за ответы!
Вопросы: документы в составе первой части заявки
Re: ИНН учредителей
finist писал(а):Добрый день!
Первый раз принимаем участие в эл.акуционе, много вопросов
Подскажите... у нас ООО №1, учредителями которого является ООО №2 и физ лица. Правильно понимаю что нужно приложить ИНН физ лиц, и ИНН ООО №2?
Нужно ли прикладывать учредительные документы по ООО №2 - устав, протокол о назначении директора, ОГРН, выписку ЕГРЮЛ.
1.Перечисляете ИНН физ лиц, и ИНН ООО №2 в документе. Сами ИНН и другие документы прикладывать не нужно.
finist писал(а):т.к. имеем большой опыт частия в торгах по 223 ФЗ, вопрос такой: если документация не требует бухгалтерские документы (балансы, среднесписочную численность сотрудников и прочее) нужно ли прикладывать во второй части? в статье 66 44-фз не нашли...
Заранее спасибо за ответы!
не нужно
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Спасибо!
еще правильно ли поняли - в первой части заявки должно быть согласие и тех. предложение без сметы. После на этапе аукциона уже выставляем нашу цену?
еще правильно ли поняли - в первой части заявки должно быть согласие и тех. предложение без сметы. После на этапе аукциона уже выставляем нашу цену?
-
finist - Посетитель
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
finist писал(а):Спасибо!
Правильно. Тех. характеристики указываете если это требования заказчика. Не забывайте прописывать страну происхождения товара
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
Спасибо! Напишем. У нас услуги.
-
finist - Посетитель
Товарный знак, Производитель и страна...
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие данные нужно писать о материале в первой части заявки?
Я всегда писал товарный знак, производителя и страну. Недавно на форуме подсказали, что производителя писать не нужно. Получается остается указывать только товарный знак и страну? А если товарный знак отсутствует, то только страну?
А как быть с этим: "знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии)"? Или это тоже необязательно?
Получается, что если производителя указывать я не обязан, могу просто писать "Товарный знак отсутствует", и заказчик никак не сможет проверить совпадают ли на самом деле характеристики моего материала с требованиями документации, т.к. не поймет какой материал я имею ввиду?
Чем грозит ситуация, если я укажу, что товарного знака нет, а на самом деле он есть?
Подскажите, пожалуйста, какие данные нужно писать о материале в первой части заявки?
Я всегда писал товарный знак, производителя и страну. Недавно на форуме подсказали, что производителя писать не нужно. Получается остается указывать только товарный знак и страну? А если товарный знак отсутствует, то только страну?
А как быть с этим: "знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии)"? Или это тоже необязательно?
Получается, что если производителя указывать я не обязан, могу просто писать "Товарный знак отсутствует", и заказчик никак не сможет проверить совпадают ли на самом деле характеристики моего материала с требованиями документации, т.к. не поймет какой материал я имею ввиду?
Чем грозит ситуация, если я укажу, что товарного знака нет, а на самом деле он есть?
-
Strengk - Завсегдатай
Re: Товарный знак, Производитель и страна...
Принципиальный заказчик может упереться и не принять товар.
-
OMZ - Профессор
Это по поводу того, если укажу, что товарный знак отсутствует, а на самом деле он есть?
А по поводу остальных вопросов?
А по поводу остальных вопросов?
-
Strengk - Завсегдатай
В соответствии со ст.66 указываем только "Наименование страны происхождения товара" обязательно....остальное при наличии...производителя не указываем, в связи с последними изменениями в законе
-
alla kastra - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
попалась документация, где было указано примерно так:
"для выявления соответствия предлагаемого к поставки товара необходимо обязательно указать ТЗ и полезную модель, в случае не предоставление такой информации заявка подлежит отклонению"
"для выявления соответствия предлагаемого к поставки товара необходимо обязательно указать ТЗ и полезную модель, в случае не предоставление такой информации заявка подлежит отклонению"
-
cfo - Знаток
- Пункты репутации: 50