Alienora писал(а):для выявления победителя
вот ключевые слова. Тут нет победителя как такового, тут просто 1 заявка, соответствующая ребованиям.
Alienora писал(а):для выявления победителя
rus94 писал(а):коллеги, в случае ТС, нужно делать протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе и уже в рамках этого протокола отклонять заявки и признавать кокурс не состоявшимся или как?
STD83 писал(а):rus94 писал(а):коллеги, в случае ТС, нужно делать протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе и уже в рамках этого протокола отклонять заявки и признавать кокурс не состоявшимся или как?
да ну? ты предлагаешь делать 2 протокола что ли? Сначала "протокол рассмотрения и оценки заявок", а потом еще один - "протокол рассмотрения ед.заявки"? че-то как-то мне кацца это че попало
протокол рассмотрения и оценки заявок
rus94 писал(а):один протокол)
протокол рассмотрения и оценки заявок
в рамках протокола, рассматриваем заявки, отклоняем несоответствующие, оцениваем единственную оставщуюся и в конце протокола делаем приписку мол конкурс признан не состовщимся по такой то причине, контрак будет заключаться в порядке таком то...
rus94 писал(а):коллеги, в случае ТС, нужно делать протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе и уже в рамках этого протокола отклонять заявки и признавать кокурс не состоявшимся или как?
OMZ писал(а):rus94 писал(а):коллеги, в случае ТС, нужно делать протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе и уже в рамках этого протокола отклонять заявки и признавать кокурс не состоявшимся или как?
я так понял две заявки Тс отклонил на вскрытии конвертов?
STD83 писал(а):аааа, ты имеешь в виду, что в п.11 речь идет о том, что ИЗНАЧАЛЬНО была подана только одна заявка, тогда - протокол рассмотретрения ед.заявки. А вот если как у ТС, то надо все по протоколу рассмотрения и оценки делать, а потом "приписку" в конце?
rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):коллеги, в случае ТС, нужно делать протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе и уже в рамках этого протокола отклонять заявки и признавать кокурс не состоявшимся или как?
я так понял две заявки Тс отклонил на вскрытии конвертов?
как это возможно?
rus94 писал(а):угу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]