Anna K писал(а):Не пойму я Вас. Вы работаете, но не хотите стать спецом в своей работе... Получаете второе высшее, при том, что как Вы говорите, и первое нигде не востребовано, при этом - деньги планируете зарабатывать не знаниями, полученными в ВУЗе, а на вахте... Ничего не пойму.
Все просто. Когда учился в институте (в другом городе), на последних курсах начал работать, то в техподдержке провайдера, то сисадмином полгода, пришлось уволиться из за того что стало сложно совмещать работу и учебу. Жилье БЫЛО почти бесплатным, по знакомству. Отучился, приехал в родной город.
Работа учителем есть? Нету!
Какая еще работа есть? "Ну вот там то, за компом что-то делать, тыж кампутерщик"
Ну поехал узнавать, из объяснений бухгалтера, сразу понял что это какая-то мутная бухгалтерско - экономическая деятельность. Решил отказаться.
Но мне сказали "не парься, всему тебя научим, легко, не понравится всегда уйти сможешь".
Изначально в объявлении стояло 15 тыс. По факту сказали 6, но якобы потом сделаем 9, а там может еще полставки накинем..."
Ну и устроился, все же лучше безработицы, правильно?
Попутно в магистратуру поступил, хотя бы получаю стипендию.
Вот и треплю нервы за копейки, когда некоторые вахтой за две недели получают минимум 15т и без всяких знаний. Получается это единственный метод заработать. А расти как специалист за 7 тыщ до самой пенсии это мазохизм. Основное умею, куда расти то, рутинная шаблонная работа с нервотрепкой из за сайта(и из за перспектив штрафов). Выходит я сам виноват что пошел на такую работу. Кстати, я еще и за обучение по закупкам должен буду вернуть 10 тыс в случае увольнения. Выкуп от рабства
Так что всем урок, никогда не идите на низкую зарплату, "попробывать...зарплату поднимут.... не понравится - уволиться". Можете всю жизнь в этом болоте просидеть.