TeksX писал(а):barboss писал(а):И еще вопрос:
Нельзя же прописать в АД то, что поставщик должен находиться именно в том регионе, где мне нужно?
Мы ведь в последствии можем не принимать товар, если не доверенности у человека, который оказывает услуги или если он не в штате ОООДля осуществления деятельности в др. отличном от места регистрации месте у ООО должно быть обособленное структ. подр., ген. доверенность, наша СБ не пропустит без этого, а соотв. - нарушение сроков!
Мне как поставщику, на такие вопросы хочется ответить исключительно отборным русским матом.
Разве не нужно подразделение? Если оборудованы рабочие места?
Согласно п. 2 ст. 11 НК РФ обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного подразделения организации таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца.
И зачем мне принимать товар (работу услугу) от "неизвестно кого"?