Эрдэнэ » 25 фев 2015, 09:30
Всем доброго времени дня!
Получила такое отклонение вчера:
1) непредоставление информации предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", пункта «Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе в электронной форме» документации аукциона в электронной форме, а именно: В приложении № 1 к документации об электронном аукционе: – пунктами 38, 39, 74-80 – установлены требования к характеристикам материалов в соответствующих пунктах заявки участник размещения заказа не указывает конкретные характеристики материалов. 2)несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", пункта «Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе в электронной форме» документации аукциона в электронной форме, а именно: В приложении № 1 к документации об электронном аукционе: – пунктами 59, 63, 81, 135 – установлены требования к характеристикам материалов в соответствующих пунктах заявки участник размещения заказа указал сведения не соответствующие требования документации электронного аукциона.
Пункты, по которым отклонили, в прикрепленном файле. Пункты 38,39,74-80 однотипные, поэтому все не стала писать, только для примера по одному.
Прошу помочь разобраться, где я ошиблась и есть ли смысл в жалобе?
Добавлю лишь, что задание делать заявку я получила за один день до подачи, то есть времени на запросы не было. И всего заявок было три у этого Заказчика, пункты в ТЗ одинаковые, только иначе пронумерованы. Отклонение по всем трем заявкам по одним и тем же позициям.
Сам аукцион 27.02.
Буду очень признательна за Ваши мнения!
- Вложения
-
- материалы.docx
- Таблица
- (13.83 KiB) Скачиваний: 953