Обсуждение: если не удается разместить информацию вовремя
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
СОС!!! Куда жаловаться?
Написала запрос в тех.поддержку, сказали, ответ получите в течение трех рабочих дней. Сегодня третий день, звоню повторно, ответ меня шокировал: ждите в порядке очереди! Я бы ждала, но сегодня третий день для публикации сведений о контракте на сайте, придет завтра проверка, что я скажу о нарушении сроков?
-
Облако - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: СОС!!! Куда жаловаться?
Облако писал(а):Написала запрос в тех.поддержку, сказали, ответ получите в течение трех рабочих дней. Сегодня третий день, звоню повторно, ответ меня шокировал: ждите в порядке очереди! Я бы ждала, но сегодня третий день для публикации сведений о контракте на сайте, придет завтра проверка, что я скажу о нарушении сроков?
Делайте скриншоты + у Вас есть запрос в техподдержку.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Проблема, с которой я обратилась в тех.поддержку, состоит в следующем: формирую на сайте информацию о поставщиках, а точнее у арендодателях - у нас это Центральный банк Российской Федерации - а их кода и организационно-правовой формы (ОПФ) нет в перечне сайта, как быть? Уточняла у арендодателя, выяснилось, их код - 81, ОПФ - Центральный банк Российской Федерации.
-
Облако - Завсегдатай
OMZ писал(а):Облако писал(а):Написала запрос в тех.поддержку, сказали, ответ получите в течение трех рабочих дней. Сегодня третий день, звоню повторно, ответ меня шокировал: ждите в порядке очереди! Я бы ждала, но сегодня третий день для публикации сведений о контракте на сайте, придет завтра проверка, что я скажу о нарушении сроков?
Скриншотами запаслась, но тут еще одна "радость" - на электронку не пришло сообщение о моем обращении в тех.поддержку. Они раньше присылали, что мое обращение зарегистрировано под №НН, и далее кратко излагали суть и возможное решение. А сейчас тишина, позвонила повторно, но и туту снова ничего не прислали, хотя адрес диктовала снова. Бардак!
Последний раз редактировалось Облако 20 фев 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Облако - Завсегдатай
Облако писал(а):OMZ писал(а):Облако писал(а):Написала запрос в тех.поддержку, сказали, ответ получите в течение трех рабочих дней. Сегодня третий день, звоню повторно, ответ меня шокировал: ждите в порядке очереди! Я бы ждала, но сегодня третий день для публикации сведений о контракте на сайте, придет завтра проверка, что я скажу о нарушении сроков?
Скриншотами запаслась, но туту еще одна "радость" - на электронку не пришло сообщение о моем обращении в тех.поддержку. Они раньше присылали, что мое обращение зарегистрировано под №НН, и далее кратко излагали суть и возможное решение. А сейчас тишина, позвонила повторно, но и туту снова ничего не прислали, хотя адрес диктовала снова. Бардак!
Направьте еще один запрос.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Здравствуйте!Вчера не смогли выложить отчет !так как какие то проблемы не прикрепляются документы!Скриншоты сделали!Как теперь правильно оформить акт? может есть какой то образец? Чтобы выложить сегодня а акт предоставить в случае проверки ФАС чтобы не попасть на штраф.
-
fil196 - Завсегдатай
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
в таких случаях, обычно, прикрепляете отчет на оос. параллельно пишете служебную записку на имя руководителя и прикладываете к ней скриншоты
-
_Любопытная_ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
_Любопытная_ писал(а):в таких случаях, обычно, прикрепляете отчет на оос. параллельно пишете служебную записку на имя руководителя и прикладываете к ней скриншоты
спасибо
-
fil196 - Завсегдатай
Cкриншоты с портала закупок
Люди добрые, помогите! Сегодня начинается Минфиновская проверка. Искала скриншоты о "не работе сайта" в бумажном варианте за 2014 год - не нашла, куда-то дела. Был переезд. В электронном виде не сохраняла. Пожалуйста скиньте - если у кого есть. Очень прошу!!!!
-
any986 - Завсегдатай
Re: Cкриншоты с портала закупок
Заходите на ООС, нажимайте кнопочку "Все новости" и ищите свой день на здоровье
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)