[Irina] писал(а):Я права?
на все 100%. Я бы вчера еще это сделала, будь у меня такое Положение.
[Irina] писал(а):Я права?
Ольга Kuzmina писал(а):Проконсультируйте пожалуйста по вопросу:
Подпадает ли под действие 223-фз лицензионный договор о публичном исполнении обнародованных произведений, заключенный с ООО "Российское Авторское Общество"???. По данному договору мы производим отчисления за публичное исполнение произведений на концертах. В нашем положении про лицензионные договоры ничего не указано.
kamaz писал(а):Ольга Kuzmina писал(а):Проконсультируйте пожалуйста по вопросу:
Подпадает ли под действие 223-фз лицензионный договор о публичном исполнении обнародованных произведений, заключенный с ООО "Российское Авторское Общество"???. По данному договору мы производим отчисления за публичное исполнение произведений на концертах. В нашем положении про лицензионные договоры ничего не указано.
Попадает
яна_мк писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли обращаться в ФАС по 223ФЗ? Участвовали в запросе предложений, заявки должны были предоставляться в бумажном виде, а также дублироваться на площадку газнефтеторг. Второй участник не прислал заявку на площадку, но его признали победителем, т.к. цена у него была ниже. Также дилерами этой продукции являемся только мы и победитель никак не сможет выполнить контракт без нашего согласия на поставку ему. И еще вопрос: возможна ли после заключения договора поставить товар с иными характеристиками?! Как это официально можно оформить??
обязательным условием является?дублироваться на площадку газнефтеторг