Irishka писал(а):Как же все-таки быть с договорами, которые подписываются неделями?
Ставить дату подписания в договоре по факту)
Irishka писал(а):Как же все-таки быть с договорами, которые подписываются неделями?
GRAVIS писал(а):hererra писал(а):Кто уже публиковал информацию об исполнении договора? Буду очень благодарна, если скинете ссылку посмотреть!
RUV писал(а):GRAVIS писал(а):hererra писал(а):Кто уже публиковал информацию об исполнении договора? Буду очень благодарна, если скинете ссылку посмотреть!
Опубликовала договор. Куда вообще вносится информация об исполнении?Проект изменений создавать?
Shukshin писал(а):Irishka писал(а):Как же все-таки быть с договорами, которые подписываются неделями?
GRAVIS писал(а):Shukshin писал(а):Irishka писал(а):Как же все-таки быть с договорами, которые подписываются неделями?
Я сразу после подпсания договора с нашей стороны делаю скан - направляю его конрагенту и прошу переслать с их подписью скан. Этот скан и прикладываю на ООС.
GRAVIS писал(а):Shukshin писал(а):Irishka писал(а):Как же все-таки быть с договорами, которые подписываются неделями?
Я сразу после подпсания договора с нашей стороны делаю скан - направляю его конрагенту и прошу переслать с их подписью скан. Этот скан и прикладываю на ООС.
lenas70 писал(а):Да, сведения об исполнении - вступают в силу с 01.01.2016г.!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна