VCZN писал(а):Annet92 писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста чайнику! Я делала ПГ на 2015 год с образца 2014 (в то время я не работала в этой сфере)... и когда писала туда примерные цифры, я просто накидывала в среднем 10%. Проблемы у меня вот в чем: бух в том году написала что стоимость затраты на бензин и ГСМ 280 т.р.... ну соответственно у меня вышла 308 т.р...... ну я так и написала.... а как подошло время заключения контракта, нам его заключили на первое полугодие суммой в 50!!!!!!!т.р....и на второе будет сумма 49 т.р. что мне делать с этим ПГ? он не структурированный. Как пошагово внести изменения?
Контракт заключили по результатам торгов или по пункту 4 или 5 части 1 ст. 93 ?
Если контракт заключен по пп.4 и 5 ч.1 ст.93, то в ПГ не на каждую закупку расписана сумма, а общей суммой, но отдельной строкой по каждому виду КБК, поэтому не меняя ПГ можете сумму образовавшейся экономии продолжать использовать на другие закупки по этому виду КБК. Либо можете внести изменения в ПГ по переброске суммы с одного КБК на другой КБК, то через 10 дней после размещения на сайте измененного ПГ за счет увеличенной суммы (по измененному) КБК осуществить закупку.