STD83 писал(а):а поиск для чего? тыщу раз обе темы разжовывались
Нет времени перелопачивать кучу страниц форума.............
STD83 писал(а):а поиск для чего? тыщу раз обе темы разжовывались
semenka писал(а):STD83 писал(а):а поиск для чего? тыщу раз обе темы разжовывались
Нет времени перелопачивать кучу страниц форума.............
barboss писал(а):Доведен лимит, в нем львиная доля средств - покупка служебного жилья.
Если исключить эти лоты, то СМП отлично выходит. Если оставить как есть - провести ЭА, то не выйдем.
Могу ли я повесить извещение для СМП на покупку квартиры за 7 200 000, после чего, возможно, признать ЭА несостоявшимся, следовательно исключить эту закупку из СГОЗ для расчета СМП, а потом провести закупку и купить эту квартиру у обычного физика, не платить НДФЛ (допустим он владеет квартирой более 3 лет и продает первый раз).
Вот как-то так!
barboss писал(а):Нет, будет по 44-ФЗ, сейчас спланировал в конце мес. повесить извещение, скорее всего СМП не будут учавствовать, - признается несостоявшимся. После этого я просто пересчитываю СМП, так?
barboss писал(а):Капец!!! А как тогда выйти на 15%? не сможем! Это провал! СГОЗ - 70% - жилье+20% единственный! Как быть? Подскажите?!
Весь единственный не пойдет в СМП - ни в норматив, ни в факт и все сходится, как Вы посчитали то? Выложьте цифры, завтра вместе посчитаем и специалисты форума подключатся.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей