Dmitry72 писал(а): Или контракт придет, но перенесется срок подписания участником с 8 января на 12?
угу)
Dmitry72 писал(а): Или контракт придет, но перенесется срок подписания участником с 8 января на 12?
rus94 писал(а):Dmitry72 писал(а): Или контракт придет, но перенесется срок подписания участником с 8 января на 12?
угу)
Dmitry72 писал(а):rus94 писал(а):Dmitry72 писал(а): Или контракт придет, но перенесется срок подписания участником с 8 января на 12?
угу)
Все-таки пока предполагаю, что регламентированный срок подписания проекта контракта будет считаться так: 12 января + 5 дней. Иначе получается бредовая ситуация, когда участник должен в первый рабочий день оформить ОИК и в этот же день отправить контракт заказчику.
Dmitry72 писал(а):Или тут достаточно работоспособности площадки?
Dmitry72 писал(а):rus94, да мне протокол не нужен, я бы и в выходные подписал контракт, только уезжаю в заграницы и вернусь 10 числа, а кроме меня этого никто сделать не сможет, вот и лезут дурные мысли в голову
А то что на сайте закупок сейчас висит, что "Служба оператора сообщает, что на портале c 01.01.2015 00:00 до 05.01.2015 00:00 проводятся регламентные работы", как-то повлияет на направление проекта контракта? Или тут достаточно работоспособности площадки?
rus94 писал(а): я проект контракта повесил 31.12.14. крайний срок для подписания контракта узом 12.01.15 23.59))))
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)