Дмитрий17 писал(а):достаточно на КУ
А на каком основании КУ будет подписывать контракты? не думаю что КУ нужен лишний геморрой....
У нас ЭЦП только директора и зама (на всякий пожарный)
Дмитрий17 писал(а):достаточно на КУ
Madroox писал(а):Подскажите так ли это или же ЭЦП должна быть оформлена и на директора предприятия?
rus94 писал(а):Madroox писал(а):Подскажите так ли это или же ЭЦП должна быть оформлена и на директора предприятия?
зачем она ему?
Madroox писал(а):Директору? Ну наверное подписывать контракты, проходить регистрацию на торговых площадках, на том же сайте zakupki или госуслуги. Неужели это все может делать КУ ?
rus94 писал(а):Madroox писал(а):Директору? Ну наверное подписывать контракты, проходить регистрацию на торговых площадках, на том же сайте zakupki или госуслуги. Неужели это все может делать КУ ?
может, по доверенности)
Я ЭП руководителя использую только для подписания контрактов, все остальное я делаю под своей ЭП, хотя и контракты я имею право подписывать)))). Во первых, работаь под своей ЭП, это юридически правильно, во вторых если вдруг вы подставите своего руководителя работая его ЭП на коап??? как вы в "глаза ему будете" смотреть? а если я подставлюсь сам, то во первых сам виноват, а во вторых я уверен что мой руководиетль не "бросит" меня... премиями поможет коап закрыть или ещё как, но поможет))) это конечно не истина, всё индивидуально и завивист от степени доверия в коллективе
Madroox писал(а):ну видите у вас отношения в коллективе отличные и помогу в случае чего, а если такого нету конечно как-то страшновато все это делать под своей подписью.
Madroox писал(а):Так все таки скажите чтобы зарегистриоваться на сайте zakupki чья ЭЦП нужна директора или КУ ?
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR