zenook писал(а):Aeropon писал(а):Здравствуйте,Господа! Выиграл две процедуры, обеспечение контракта оформил, контракт со своей стороны подписал, но за день до регламентного срока Заказчика, приходит сообщение об отказе в заключении со мной контракта из-за орфографии в ДП. Через 23 часа после этого контракт заключен со 2-м местом, который на протяжении 5 лет уже все заказы у этого Заказчика под себя пишет(белыми нитками). Я к Заказчику, и мне неофициально сообщили, что всё уже поставлено и деньги поделены! Перспектива - оставить Заказчику обеспечение заявки и влететь в РНП не радует.Если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как вылезти из неё? Действует ли в этом случае - обоюдное соглашение о не заключении контракта? Или только арбитраж-волокита.
Спасибо!
А какая именна орфография в ДП им не понравилась ??? Срочно в фас !
В Рособоронзаказ, и то было поздно-даже в тот же день,т.к. если контракт подписали со вторым местом жаловаться поздно, уже в суд предстоит, обжалование начали, а доблестный Рособоронзаказ 5.05. начал рассматривать процедуру о внесении или о не внесении нас в РНП. Посмотрим.