rus94 писал(а):если для "взрослых" то не вижу проблем, облачились в костюмы, а дальше наливай да пей))))
ну так же не интересно! Хочется, чтоб все красиво и весело было.
rus94 писал(а):если для "взрослых" то не вижу проблем, облачились в костюмы, а дальше наливай да пей))))
rus94 писал(а):STD83 писал(а):да, сами будем облачаться. А сценарий для взрослых. Чисто чтоб корпоратив провести (не в кафе, а прям на работе будем застолье устраивать).
если для "взрослых" то не вижу проблем, облачились в костюмы, а дальше наливай да пей))))
ПС. это у вас обязательно?
STD83 писал(а):Любимые мои коллеги!
STD83 писал(а):Буду благодарна всем, кто выкинет сюда проверенные сценарии, игры, конкурсы, которые проводились именно на работе (а не в кругу близких друзей и родственников).
STD83 писал(а):Хорошо, пойду пошлю дира на хер.
NadinTB555 писал(а):ждите пистьмо на 20 страницах )
STD83 писал(а):Праздник 30-го! Время еще полно!NadinTB555 писал(а):ждите пистьмо на 20 страницах )
NadinTB555 писал(а):STD83 писал(а):Хорошо, пойду пошлю дира на хер.
Да не торопитесь! Это сугубо мужская точка зрения Когда праздник? Накидаем мы Вам всяких забав (я- точно помогу, сейчас просто запарка, а вечером ждите пистьмо на 20 страницах )
osgood писал(а):NadinTB555 писал(а):STD83 писал(а):Хорошо, пойду пошлю дира на хер.
Да не торопитесь! Это сугубо мужская точка зрения Когда праздник? Накидаем мы Вам всяких забав (я- точно помогу, сейчас просто запарка, а вечером ждите пистьмо на 20 страницах )
Так вы же в отпуске. Какая запарка ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]