Anito4ka писал(а):Нарооод!!!!
Помогите советом!!!
Еще и месяца не работаю, а на меня уже полностью план-график повесили
Вопрос такой: я вот сейчас планирую закупки. Если например я запланировала в Плане-графике аукцион с НМЦК = 10 000 руб, в результате торгов цена снизилась до 8 000руб. Мне что тогда с ПГ делать? или просто оставлять там НМЦК 10000 или вносить нужно изменения?. Я прошу прощения за такие идиотские вопросы
Переходный период - 2014,2015гг., действовать по совместным приказам Минэка РФ и Федер.казнач.: №544/18н от 20.09.2013, № 528/11н от 29.08.2014,№ 761/20н от 27.12.2011 г.
Актуализация планов-графиков производится, статья здесь:
А зачем Вам менять ПГ? Хотите использовать снижение НМЦК (в Вашем примере 2000 руб) на осуществление дополнительной закупки, то имеете право в пределах лимита средств, выделенных Вам из бюджета на текущий финансовый год, т.е. в пределах СГОЗа, а СГОЗ не должен быть выше лимита. План-график и СГОЗ это разные понятия, ПГ не должен равняться СГОЗ. ПГ менять не надо из-за того, чтобы НМЦК привести в соответствие с ценой контракта (ЦК), а надо вносить изменения в ПГ, если добавлять будете новую закупку на эти высвободившиеся 2000 руб. В противном случае свободный неиспользованный остаток лимита по итогам текущего финансового года казенное учреждение обязано возвратить в бюджет.
Последний раз редактировалось
sviv 02 дек 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.