Собеседник писал(а):Так вот, по первой части все указали нужное количество - 538. А по второй - у половины 100. Как сговорились!
может у них в упаковке 10 ампул?
Собеседник писал(а):Так вот, по первой части все указали нужное количество - 538. А по второй - у половины 100. Как сговорились!
rus94 писал(а):может у них в упаковке 10 ампул?
STD83 писал(а):rus94 писал(а):может у них в упаковке 10 ампул?
мне тоже кажется, что может быть №10, а не №5. Хотя даже если и так, то ведь все равно это неправильно.
STD83 писал(а):rus94 писал(а):может у них в упаковке 10 ампул?
мне тоже кажется, что может быть №10, а не №5. Хотя даже если и так, то ведь все равно это неправильно.
STD83 писал(а): Хотя даже если и так, то ведь все равно это неправильно.
Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин, раствор для инъекции, 0,1%-1мл уп.
(10 амп.) 538
Галоперидол 0,5% - 1мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения уп.
(5 амп.) 200
rus94 писал(а):STD83 писал(а): Хотя даже если и так, то ведь все равно это неправильно.
согласен, формально это повод для отклонения, за несоответствие требованиям к упаковке
однко если ТЗ выглядит вот такБромдигидрохлорфенилбензодиазепин, раствор для инъекции, 0,1%-1мл уп.
(10 амп.) 538
Галоперидол 0,5% - 1мл, раствор для внутривенного и внутримышечного введения уп.
(5 амп.) 200
думаю что можно допустить, потому что однозначно тут не указано что в упаковке должно быть 10 и 5 ампул.
AlexP писал(а):Не очень понятны ваши фразы:
"ИОЛ такая-то в комплекте с системой имплантации такой-то, разных производителей с разными Регистрационными удостоверениями? А в значении подразумевается один производитель..."
Это что за конструкция?
Пишите производителей в заявке так, как написано в РУ. Если производителя два, прикладывайте два РУ.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]