OMZ писал(а):TeksX писал(а):А если есть только технические характеристики товара, могу ли я указать в первой части только эти самые конкретные характеристики и наименование производителя (не указывая модель, страну происхождения и т.д.)
можете
Если бы мне прислали такую 1 часть , я бы отклонила. ст.66
б)
конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение)
товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии),
фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара
при условии отсутствия в данной документации указания на товарный знак, знак обслуживания, фирменное наименование, патенты, полезные модели, промышленные образцы, наименование места происхождения товара или наименование производителя;
Если не будет ТЗ или наименования, не знаю.. Например мыло "Ромашка", телевизор"Самсунг" и.т.д , тех.характеристики и конечно, производителя.
Модель и производителя лучше указывать.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий